i’m home..

jum’at 20 agustus 2010

hmmm. pagi-pagi sudah sahur, langsung tidur. cuz rencana mau beres-beres humz tante sebelum aku berangkat. hhe. aku akan pulang hari ini. i love it!
nyuci piring yang seabrek-abrek, nyapu halaman rumah, nyapu kamar tidur, de el el. dikerjakan sepenuh hati, cuz ini adlah hari terakhir. hhe.

trus nunggu Agam, dy mau antar cari Pisang Ijo, Ikan Asap (pallu ce’lla), dan rantai sepeda. akhirnya kami menuju Pasar Daya untuk cari ikan asap, tapi tak jua kami menemukannya. akhirnya pergi ke Pasar Antang. untung ajj, Agam negrti bahasa Makassar bahwa ikan asap yang dimaksud adalah Pallu Ce’lla. kami pun mendapatkan penjualnya. setelah berbelanja, kami pun kembali ke kampus. untuk membeli pisang ijo. hmmm. yummy…

akhirnya, aku pun bersiap-siap berangkat. rencana ambil baju di laundry sama dinar. hmm. gag kerasa karena nunggu Dinar yang mandi, waktu udah nunjukin pukul 14.30 WITA. what the???

untung mifda sms ngingetin kalau udah jam setengah tiga. aku langsung buru-buru banget. minta Januar untuk antar ke humz tate ambil koper de el el. hufh. anak-anak ident udah tunggu di pintu2. huaah, kami pun menyewa angkot. hha.

seru. di mobil ada bu polisi yang tugas di LP Cibinong, namanya bu Werny. dya menceritakan tentang Ryan yang dipenjara di sana. hufh. serem juga kalau ngeliat tahanan. hhe. jadi inget pas wawancara tahanan ama Ummul. hha.

akhirnya kami pun sampai di Airport Hasanuddin. hhikz. saya harus check in. lalu, timbang koper. sekitar 16,2 kg. gag terlalu berat lah..

karena waktu sudh menunjukkan pukul 15.30 WITA, maka saya pun harus berpisah dengan teman-teman. hhikz. kita sempet photo-photo dulu. hha. hidup narsisme. hha

trus aku jalan ke ruang tunggu, di gate 4, saya pun meninggalkan makassar. hhikzzz….

di pesawat cuma tidur ajj. hufh. membosankan. disamping orang Jepang, tpi dy juga tidur. hhe. tidak mau melakukan percakapan dengan masker di wajah. hha.

pukul 17.56 WIB. aku tiba di Bandara Soekarno Hatta. huaaaaaa…. i’m arrive. hhe

ambil bagasi, eh kenalan ama Bapak-bapak. namanya Pak Soe gitu deh. gue lupa. dy alumni Unhas juga angkatan 66. hho. senior boo. dy anak Ekonomi. sama kayak Haris dan Furqan., hha.

akhirnya, aku ketemu juga dengan Bunda.  wwwwwaaaaaa… kangen.,

trus buka puasa dengan Dunkin Donut. hhe. pulang deg.

ah,,, i’m home…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s